Entrées
Velouté de potiron, dès lard
Ou
tarte au maroilles et épinards
Plats
Blanquette de veau riz carottes
Ou
Filet de perche pané avec crozet aux champignons
Ou
Plat du jour
Fromage ou desserts
Crème brûlée
Ou
Profiteroles glace vanille et sauce chocolat
Ou
Coupé ardèchoise
Ou
Coupe de glace 2 boules
(citron-pêche-framboise-poire-cassis / vanille, chocolat/ rhum raisin)
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ENTREES
Salade de chèvre chaud et dès de jambon
Ou
Assiette de charcuterie
PLATS
Cuisses de grenouilles persillées et gratin dauphinois
DESSERTS
Crème brûlée
Ou
Profiteroles glace vanille et sauce chocolat
Ou
Tarte à la praline et glace vanille
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ENTREES
Terrine de foie gras maison et ses toasts
ou
Mérine aux deux truites et sa mayonnaise
PLATS
Entrecôte de boeuf sauce fromage avec salade verte et frites
ou
Nage de poisson, st jacques et ses légumes
ou
Poulet à la créme et morilles avec gratin dauphinois
DESSERTS
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Quenelles au chocolat et crème anglaise |
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Panier croquant et sa glace maison aux noix
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Fondant au chocolat crème anglaise
Café ou thé gourmand
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